Zeitungsartikel

infranken.de Artikel
  1. Wolfgang Amrehn macht den Weg frei für eine Übergangslösung: Ein Urgestein des FC Hopferstadt soll aus der Mannschaft mehr Erfolg herauskitzeln.
  2. Der Kitzinger Fußballklub mit vorwiegend türkischen Spielern verfolgt in den nächsten Jahren ambitionierte sportliche Ziele. Wie der A-Klassist diese erreichen will.
  3. Nach seinem Muskelfaserriss konzentriert sich der Unterfranke auf den Viererbob in einer Woche. Der Anschieber und Pilot Johannes Lochner wollen für Überraschungen sorgen.
  4. Gar nicht nach Plan lief es für Luk Jantschke bei den Landes-Mehrkampfmeisterschaften: Er verletzte sich im Hürdensprint, was ihn in den weiteren Disziplinen behinderte.
  5. Mit ihrem dritten Platz bei den süddeutschen Meisterschaften in Pforzheim qualifizierte sich die für den JC Dettelbach startende Judokämpferin für die Deutsche.
  6. Jeanette Weippert triumphierte bei den unterfränkischen Meisterschaften im Crosslauf in der U20. Warum der Titelgewinn etwas ganz Besonderes war.
  7. Die Faustballer feiern mit dem Aufstieg in die 2. Bundesliga den größten Erfolg der Vereinsgeschichte. Die mitgereisten Fans feuern das Team mit Pauken und Trompeten an.
  8. Im Titelrennen bleibt vorerst alles beim Alten. Doch Lohrs Trainer überrascht nach zwei Siegen mit der Aussage, dass sein Team auf den Aufstieg verzichten könnte.
  9. Ein klarer Heimsieg gelingt dem KSV Kitzingen gegen nur vier Regensburger Athleten. Bei den Gastgebern überzeugen eine Frau und ein Rückkehrer.
  10. Der TV Marktsteft findet beim Erfolg in Wendelstein zurück in die Spur.
  11. Gegen die HSG Fichtelgebirge verwirft das Team von Spielertrainer Maximilian Häckner vier von sieben Siebenmeter-Strafwürfen.
  12. Durch den Sieg in Haiming besitzt der TVE nun wieder beste Chancen im Kampf um Relegationsplatz zwei. Der berechtigt zur Teilnahme an der Relegation.
  13. Noch nie in seiner Geschichte hat der Verein die Grenzen des Bezirks gesprengt. Im Interview erklärt Trainer Hassan Rmeithi, wie er das ändern möchte und auf wen er dabei baut.
  14. Das vierte Spiel des Jahres beschert der Marktstefter A-Jugend die vierte Niederlage. So knapp wie diesmal war es aber noch nie. Das Drama der letzten Sekunden.
  15. Im Heimwettkampf bekommen die Großlangheimer Luftpistolenschützen die Grenzen aufgezeigt. Wie der Verbleib in der Bayernliga jetzt noch gelingen kann.
  16. Was für ein Auftritt: Mit dem besten Heimergebnis der Saison besiegen die Kitzinger auch den Tabellendritten. Marktbreit nützt dagegen selbst ein starker Auftritt nicht.
  17. Mit dem 24:30 vergeben die Marktstefter Männer im Titelrennen, eine weitere Chance davonzuzuiehen. Das wirft Fragen auf.
  18. Der Aufsteiger hat auswärts weiter massive Probleme und verliert in Ingolstadt deutlich. Dem Trainer fehlt bei seinen Schützlingen die "Geilheit auf den Sieg".
  19. Lange steht das Kellerduell der Landesliga auf der Kippe: Dann setzen die Michelfelder in der letzten Minute die entscheidende Volte zum Sieg.
  20. Bei Süddeutschlands größtem U16-Turnier in Dettelbach trifft sich am Wochenende alles, was hierzulande Rang und Namen hat. Hier spielten manche junge Kicker, die später groß rauskamen.