30.Juli 2022

Kegeln-kann-jeder-Turnier

Alle, die gerne kegeln, aber Kegeln nicht als Sport betreiben, sind herzlich zu unserem „Kegeln-kann-jeder-Turnier“ eingeladen. Auch die, die es gerne einmal ausprobieren möchten oder noch gar nicht wussten, dass es in Marktbreit eine 4-Bahnen-Anlage gibt, dürfen sich anmelden. Es geht auch ganz einfach: Du suchst dir ein Team aus vier Personen und wählst eine der drei Startgruppen aus. Jede/r von euch spielt 30 Wurf in die Vollen (ihr kegelt alle gleichzeitig) und am Ende wird euer Ergebnis zusammengezählt. Mit ein bisschen Glück gewinnt ihr einen unserer Preise:

Gruppe Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder bis 12 Jahre)

1. Preis: Ein Kindergeburtstag auf der Kegelbahn

(2 Std. Kegeln + 30 Euro Verzehrgutschein)

2. Preis: Gutschein über 2 Std. Kegeln + 15 Euro Verzehrgutschein

3. Preis: Gutschein über 2 Std. Kegeln + Knabbergebäck

Gruppe Freunde (4 Erwachsene oder Jugendliche ab 13 Jahren)

1. Preis: Ein Abend auf der Kegelbahn

(2 Std. Kegeln + 30 Euro Verzehrgutschein)

2. Preis: 2 Std. Kegeln + 15 Euro Verzehrgutschein

3. Preis: 2 Std. Kegeln + Knabbergebäck

Gruppe: Arbeitskollegen (4 Erwachsene)

1. Preis: Ein Abend auf der Kegelbahn

(2 Std. Kegeln + 2 Kästen Bier oder einen Karton Secco)

2. Preis: 2 Std. Kegeln + 1 Kasten Bier oder eine Fl. Secco pro Spieler

3. Preis: 2 Std. Kegeln + Knabbergebäck

• Startgeld für Erwachsene und Jugendliche je 1 Euro,

• Kinder (bis 12 Jahren) starten kostenlos!

• Startzeiten ab 9.00 Uhr alle 30 Min.

• Die Siegerehrung mit anschließendem Event-Kegeln findet nach dem Turnier ab 18.00 Uhr statt

• Anmeldung und Info bei Anja Obernöder, Tel. 09323/ 875382 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.